Sistema gerencial estratégico aplicado a la gestión Municipal - Morillo, Mauricio
En el Ecuador, entre el Jefe de Estado y sus ciudadanos existen más intermediarios que en ninguna otra situación imaginable. Somos sin lugar a duda expertos y con un acreditado -Know how-, en crear organismos públicos o semipúblicos, de carácter nacional, regional, provincial, sectorial, y de otras naturalezas...