Utilización de fotografías aéreas secuenciales para detectar cambios del uso de la tierra en el Austro ecuatoriano - Vanacker, Veerle; Govers, Gerard; Tacuri, Eduardo
Durante las últimas décadas, existe un boom del uso de las fotografías aéreas e imágenes satelitales para recolectar rapidamente información digital exacta en áreas remótas. Debido a una mayor accesibilidad y una significativa disminución en los precios de las fotografías aéreas, análisis de imágenes y los softwares de los Sistemas de Información geográficas SIG, estas técnicas de percepción remóta estan siendo utilizadas mas frecuentemente...