Radiólogos y anestesiólogos - Cutter, Thomas W.
Este artículo aborda el papel del anestesiólogo en procedimientos radiológicos diagnósticos y terapéuticos. Versa sobre la utilización de la vigilancia anestésicamonitorizada, la anestesia regional y la anestesia general, y pone el énfasis en la seguridad del paciente. El debate se basa en las pautas publicadas por la American Society of Anesthesiologists y la American Society of Radiology