La Facultad de Ciencias Económicas y la formación del economista - Larriva, Oswaldo
La génesis de este artículo es simple. Abordar brevemente, lo que significó para la Universidad de Cuenca la creación de la Facultad de Ciencias Económicas. Su presente, y su proyección en el futuro...