Alimentación sana vs comida chatarra - Chávez, Enrique
Las asombrosas cifras de obesidad soportadas en el mundo entero, nos llevan a pensar, que nos enfrentamos a lago muy serio, más aun si la Organización Mundial de la Salud prevé que en los países en vias de desarrollo recién están empezando el problema de las enfremedades cardiovasculares, que principalmente son consecuencias de una alimentación y un estilo de vida no adecuadas...