Odontoma revisión de la literatura - Medina Rangel, Laura
En este artículo se realiza una revisión de la literatura sobre los hallazgos mas importantes sobre odontomas los cuales son tumores de origen odontogénico de carácter benigno que se desarrollan a partir de la combinación que se desarrollan a partir de la combinación de células de naturaleza mesenquinatosas y de epitelio dental bien diferenciadas, que se caracterizan por la formación de esmalte dentina y cemento