Programa de extensión universitaria y vinculación con la comunidad: Facultad de Odontología, Universidad de Cuenca - Corral Corral, Gustavo Adolfo
La Facultad de Odontología de la Universidad de Cuenca se inscribe dentro de los principios básicos de la Universidad Ecuatoriana y cuyas funciones esenciales son el desarrollo de la investigación