Conocemos los beneficios y perjuicios del flúor químico? - Eguiguren Hidalgo, Irina
Muchos países desarrollados de Europa han prohibido o rechazado la adición de flúor a sus suministros de agua. Existe una enorme cantidad de estudios científicos y de evidencia estadística en todo el mundo, que demuestran los efectos tóxicos y dañinos del consumo de flúor en exceso