Odontoestomatología
Una revista, un simple vehículo, un medio de transporte. Parece un medio de transporte porque transporta conocimientos, que son pesada carga en calidad, nutrientes como el oxígeno para crear y crecer. Los conocimientos se olvidan y también se marchitan, reverdeciendo otros, provocando la necesidad de conservar la calidad de estudiante que lee y se informa en las revistas