Implante craneano individual de gran volumen en polimetilmetacrilato de metilo a partir de un prototipo rápido: Reporte de un caso - Soler Varela, Roberto; Lima Moreno, J. Javier de; Cabrera Díaz, Carlos
Se realizó la reconstrucción aloplástica de un gran defecto de cráneo de etiología traumática, en un paciente de sexo femenino de 24 años de edad. Debido a la particular complejidad del caso, se utilizó una técnica para la construcción de la prótesis que involucró el procesamiento imagenológico 3D, asistido por ordenador y la posterior confección de un prototipo rápido