Aspectos clínicos e histológicos en la queilitis actínica crónica, su relación con el virus del papiloma humano - Teixeira Pacca, Francisco Octávio; Marcucci, Gilberto; Daumas Nunes, Fabio; Dos Santos Ribeiro da Silva, Carlos Eduardo Xavier; Cerri, Artur
Los virus del papiloma humanos (HPVs) congénicos son importantes agentes en la etiología del cáncer ginecológico y actualmente han sido relacionados también a algunas lesionaes carcinógenas y a algunos tipos de cánceres de boca