Prevalencia de trastornos témporo mandibulares y bruxismo en Uruguay: parte I - Riva, Raúl; Sanguinetti, Martín; Rodríguez, Andrés; Guzzetti, Luis; Lorenzo, Susana; Álvarez, Ramón; Massa, Fernando
Con este relevamiento hemos constatado una elevada prevalencia del TTM y bruxismo en la población uruguaya recomendamos la elaboración de medidas de prevención y tratamiento a nivel colectivo