Prevención de las patologías de la ATM - Marci, Franco; antenucci, Fabrizio; Monaco, Anna Lisa
La ATM es una articulación muy compleja. Sus componentes anatómicos fundamentales están representados por el cóndilo mandibular, la cavidad glenoidea del temporal, el tubérculo articular del proceso cigmática, el menisco o dis co articular, que se interpone entre el cóndilo, la cavidad glenoidea y el tubérculo