Perfiles. Revista científica, técnica e informativa de la Facultad de Ciencias. ESPOCH
Müşterek Yazar: | Escuela Superior Politécnica de Chimborazo |
---|---|
Materyal Türü: | Süreli |
Dil: | Spanish |
Konular: |
Benzer Materyaller
- Revista informativa del Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias
- Respuesta de tres raíces andinas: Zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza B.), Miso (Mirabilis expansa RyP) y jicama (Polymnia sonchifolia PyE), dos pastos y una mezcla forrajera, al efecto de tres sistemas agroforestales preestablecidos
-
Características de la prescripción de omeprazol y ranitidina, en hospitales públicos de Cuenca, en el año 2012
Yazar:: Cajamarca Reiban, Jenny Carolina, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
La Jícama y su potencial en el campo alimenticio
Yazar:: Villacrés, Elena -
Aplicación de técnicas de cocina de autor para el desarrollo de recetas de sal y dulce con base en productos agrícolas andinos cultivados en la provincia de Cañar: arracacha (arracacia xanthorrhiza) cubio o mashua (tropaeolum tuberosum) y jícama (pachyrhizus erosus)
Yazar:: Vaca Revelo, Romel José
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)