Efecto antimicrobiano de un barniz de clorhexidina-timol (Cervitec) en pacientes ortodóncicos: Un ensayo clínico prospectivo aleatorio - Ogaard, B; Larsson, E; Glans, R; Henriksson, T; Birkhed, D
El objetivo de la presente investigación fue estudiar el efecto de la aplicación combinada de un barniz fluorado (flúor protector) y un barniz antimicrobiano (Cervitec) en la microflora oral, en caries y en la condición gingival, en pacientes que reciben tratamiento con aparatos ortodónticos fijos