El sistema de placa removible Goettingen Pro-Stab: Un estudio cefalométrico retrospectivo de los efectos de un nuevo aparato para el tratamiento de la Clase II - Jahnig, A; Krysewski, R
El nuevo aparato removible de doble placa posee características que permiten el tratamiento eficiente de las maloclusiones clase II: la fonética practicamente no se altera y hay libertad al respirar, lo cual parece sustentar la aceptación por parte del paciente