Cirugía primaria de discrepancias esqueletales - Feifel, H; Bauer, W; Fuhmann, R; Diedrich, P
Tres casos estudiados en la población de pacientes del Hospital Universitario de Aachen son utilizados para describir las indicaciones de ina intervención de cirugía primaria en corrección de discrepancias esqueletales