El uso de aparatología lingual para la corrección de protrusión bimaxilar: (estracción de cuatro premolares) - Kurz, Craven
Este es el reporte de caso de una actriz de 30 años de edad quien presentaba una protrusión bimaxilar Clase I. Debido al interés estético relacionado a su carrera pública, ella fue tratada con aparatología lingual. La extracción de cuatro premolares resultó un una gran mejora del perfil facial