Síndrome de Eagle y el paciente traumatizado: Significancia de un proceso estiloideo elongado y/o un ligamento estilohioideo osificado - Miller, David B
El proceso estiloide elongado ha sido notado en la literatura médica por cientos de años y es comúnmente referido como Síndrome de Eagle. La presencia de estructuras anómalas es siempre un interés para terapistas y cirujanos