Tratamiento ortodóntico no convencional: Remoción quirúrgica de los caninos superiores permanentes y amputación radicular del primer molar Reporte de un caso - Lisson, Jorg A; Schilke, Reinhard; Trankmann, Joachim
El siguiente reporte clínico comenta sobre un caso autodidáctico de un paciente de 10 años de edad, el cual se manejó en forma no convencional. En el manejo de este tratamiento se realizó la amputación radicular del primer molar, como requerimiento del espacio para el tratamiento ortodóntico