Tratamiento de extracción de una maloclusión Clase II, división 1 con mordida abierta anterior con aparato de tracción extraoral y elásticos verticales - Gehring, David; Freeseman, Michael; Frazier, MIchael; Southard, Karin
Este caso fue escogido por el comité de selección de casos de estudiantes College of Diplomates of the American Board of Orthodontics para su publicación en el American Journal de Orthodontics y Ortodoncia Dentofacial