Transplante de premolares de hijos a padres dentro del plan de tratamiento ortodóntico que incluye extracciones en serie - Harzer, W
Mientras que en los aloinjertos de dientes humanos están presentes todos los riesgos y problemas de las reacciones inmunológicas o reacciones huésped-versus-injerto circundantes en cuallquier órgano transplantado, reabsorción radicular y así la pérdida del diente transplantado, ésta puede ser retardada varias décadas si la transferencia es entre parientes cercanos con un mínimo de histocompatibilidad del 50 por ciento