Evaluación de la infiltración mandibular versus la anestesia en bloque para odontología pediátrica - Sharaf, Aly A. T
El dolor y la necesidad de controlar esta sensación es una demanda constante en odontología. Para muchos procedimientos dentales se requiere controlar el dolor con anestesia local. Luego de haber logrado controlar el dolor por medio de una inyección precisa y cuidadosa no sólo permite un tratamiento confortable e indoloro, sino que además incrementa la confianza del paciente hacia el odontólogo