Nueva resolución para las agenesias anteriores - Locatelli, Ranieri
Para los casos de agenesias de los incisivos laterales, esta metodología se propone como una adecuada alternativa con respecto a las soluciones tradicionales. Una mejor estética, la duración a lo largo del tiempo, un mayor confort para el paciente