Los efectos del Twin Blocks: Un estudio prospectivo controlado - Lund David Lan; Sandler, Paúl Jonathan
Este estudio prospectivo controlado investigó los efectos netos del aparato funcional Twin Block tomando en cuenta los efectos del crecimiento nornal en un grupo controlado no tratado