Granuloma eosinófilo: Reporte de un caso - Botazzo Delbem, Alberto Carlos; Percinoto, Celio; Cunha, Robson Frederico
En los registros revisados, las caractéristicas clínicas del granuloma eosinófilo aparecen como una lesión ulcerada, o como inflamaciones gingivales, sangramiento, con sintomatología dolorosa y tratada con una periodoncia avanzada