Método de fabricación del doble bloque modificado y su manejo en un niño con maloclusión Clase II - Kyu-Ho, Yang
El doble bloque es un sistema no complicado que incorpora el uso de bloques de mordida superior e inferior. Estos bloques de mordida reposicionan la mandíbula y dirigen de nuevo las fuerzas oclusales para lograr la corrección rápida de las maloclusiones