El modelador ortopédico de la lagomarcino (MODELA): Aplicación en las maloclusiones Clase II división I - Lagomarcino Gómes, José Geraldo
Esta investigación tiene por objetivo demostrar la acción ortopédico-funcional de una aparatología creada por el autor, denominada MODELA -Modelador Ortopédico de Lagomarcino. Esta se aplicó en un grupo de noventa pacientes, masculinos, con maloclusión clase II