Anatomía patológica y fisiológica de la enfermedad de méniere - Sando, Isamu; Orita, Yorihisa; Hirsch, Barry E.
Este artículo resume los resultados histopatológicos en pacientes con enfermedad de Méniere y examina su posible fisiopatología. También se efectua un análisis de significación y puntos débiles de este estudio, así como de la investigación más recientes que podrán aplicarse a los cortes histopatológicos de hueso temporal humano en un futuro inmediato