El aparato Twin Block: Parte I. Reporte de un caso - Rondeau, Brock
Para tratar a los pacientes en la década de los 90, los técnicos de ortodoncia, así como los odontólogos generales, odontopediatras y ortodoncistas, deben poseer conocimientos a cerca de la ortopedia, la ortodoncia y la ATM