Perspectiva de la ortopedia dentofacial - Broadbent, James M
La producción maxilar esqueletal n oes la más común en la mayoria de las Clases II. La retrusión maxilar, contrariamente, si es común. La retrusión mandibular esqueletal es la que mas a menudo se manifiesta