La palabra como instrumento de dominación - Rojas Reyes, Carlos
Este trabajo intenta hacer un estudio no-literario de tres novelas: María Joaquina, en la vida y en la muerte de Jorge Dávila V., La Linares de Iván Egues y Entre Marx y una Mujer Desnuda de Jorge Enrique Adoum. Estas tres han sido escogidas, porque, según creemos, representan un síntoma de la cultura ecuatoriana, en el sentido que este trabajo intentará mostrar....