Un nuevo método de prótesis fija - Valle, Carlos Alberto do; Belmonte Filho,Indalecio; Cardoso Zanata, Omayr
Actualmente la pérdida de un diente posterior puede ser solucionado mediante la confección de una prótesis parcial metaloplástica, en los dientes pilares con resina y refuerzo interno metálico. Adherida con cemento resinoso, esta prótesis cumple con los requisitos biomecánicos funcionales, además de proveer una máxima estética al paciente