Modificaciones al armazón palatino dispositivo corrector de hábitos para prevenir enclavamiento en los tejidos blandos del paladar - Gawlik, John A; Ott, Norman W; Mathieu, Gregory P
El hábito crónico de la dígito-succión es un problema difícil qeu confronta el odontopediatra. Infante reportó que ese hábito es prevalente en cerca de un quinto de niños americanos de hasta los cinco años