Desprogramación de los músculos masticatorios - Mazzocco, Mauro
Se ha determinado que la utilizaicón de los rollos de algodón es de gran ayuda para liberar la mandíbula de la mordida de los músculos masticatorios. Los estudios electromiográficos de una paciente que presenta disfunción e hiperactividad de estos músculos documentan su eficacia