El diseño del aparato ALF en relación a la anatomía funcional craneal - Smith, Gerald H; Ashton, Heather
El aparato ALF ha sido diseñado metalúrgica y estructuralmente para cumplir necesidades específicas en la arquitectura craneal. Anatómicamente, el complejo maxilar presenta un reto para el clínico ortodóntico y ortopédico