Aspectos clínicos y radiográficos del síndrome lacrimo-aurículo-dento-digital - Murdoch-Klinch, Carol Anne; Miles, Dale A
El síndrome lacrimo-aurículo-dento-digital (LAAD) es una malformación compleja autosómica dominante que afecta las estructuras craneofaciales incluyendo los dientes y las glándulas lagrimales. Hasta la fecha, existen varios casos reportados de este síndrome