Manifestaciones bucales de un enanismo servero con extremidades cortas parecido a la condrodisplasia de Grebe - Hattab, Faiez N; Al-Khateeb, Taiseer; Mansour, Mowafak
Se describen las alteraciones bucalesy dentales asociadas a una variedad distinta de enanismo severo. En general estas características se parecen a la condrodisplasia de Grebe, una enfermedad extremadamente definida como un síndrome de transmisión autosómica recesiva