Angiomatosis cística ósea: Reporte de un caso - Goutoudi, P. C; Steropoulos, N. K; Papavasiliou, V; Konstantinidis, A
La angiomatosis cística ósea difusa es una lesión extremadamente rara qeu no ha sido reportada previamente en la literatura dental con detalle. Este artículo reporta el caso en un niño de diez años de edad, donde se observó hiperplasia de la hemicara derecha tanto en las radiografías como en la tomografía computarizada