Diferencias entre niños normales e incapacitados en la primera visita dental - Boj, J. R; Dávila, J. M
El manejo adecuado de los niños es probablemente la responsabilidad más importante de los profesionales que practican la odontología padiátrica. Establecer un buen contacto con pacientes infantiles no sólo es significativo para completar los procedimientos dentales requeridos, sino también para crear una sólida base para su futura salud dental