Manejo ortopédico-ortodóntico de paciente con no coincidencia entre oclusión y relación céntricas - Fernández Villavicencio, Miguel Ángel; Barranco González, Gabriela
Caso clínico de no coincidencia entre oclusión y relación céntricas con manejo inicial de un guarda oclusal por la presencia de ruidos articulares y para desprogramar la neuromusculatura