Síndrome de Turner: Revisión de la literatura y reporte de un caso - Medlena, Melinda; Szilagyi, Zoltán; Keszthelyi, Gusztav
Un desorden cromosómico es una anormalidad cromosómica visible microscópicamente. Un niño de cada 200 nacimientos vivos tiene un problema cromosómico