Estudio de la adaptación de diferentes materiales de retro-obturación en dos técnicas de preparación apical in vitro - Varela Ochoa, Rubén M.; Velasco Neri, José M.; Ramírez Chávez, Francisco; Varela Ochoa, Carlos F.; Mondragón Espinoza, Jaime
El propósito de este estudio fue evaluar el grado de adaptación de diferentes materiales de retro-obturación en la interfase del conducto radicular, en dos técnicas de preparación apical in vitro, por medio de microscopía electrónica de barrido. Bajo las condiciones de este estudio, concluimos que la técnica que mejores resultados ofrece es la de retroinstrumentación, y el material mejor adaptado fue el ZOE, ya que los valores de la interfase fueron significativamente menores