Inyección intrapulpar: Factores relaconados a su efectividad - VanGheluwe, Judy; Walton, Richard
La inyección intrapulpar es usada comúnmente cuado las técnicas de anestesia convencionales fallan durante los procedimientos endodónticos. Este fue un estudio clínico a doble ciego realizado para determinar si la solución anestésica estaba relacionada a la efectividad de la inyección intrapulpar