Producción de amelogenina por el epitelio del esmalte de la vaina radicular de Hertwig - Yoshioki, Hamamoto; Tamio, Nakajima; Hidehiro, Ozawa; Takashi, Uchida
Estudiar los múltiples potenciales de las células odontogénicas epiteliales diferenciadas. El epitelio del esmalte, de la vaina radicular de Hertwig, parecía diferenciarse en ameloblastos y producir amelogenina