Eficacia anestésica de la inyección intraósea de lidocaína al 2% (1:100.000 epinefrina) y de mepivacaína al 3% en los primeros molares mandibulares - Replogle, Karán; Reader, Al; Nist, Robert; Beck, Mike; Weaver, Joel; Meyers, William J
Este estudio compara la eficacia anestésica de la inyección primaria intraósea de lidocaína al 2 por ciento con 1:100.000 epinefrina y la de mepivacaína al 3 por ciento en los primeros molares madibulares de humanos. El dolor de la inyección y la cicatrización postoperatoria fueron evaluados por la inyección intraósea