Potencial de curación de osteotomías del seno nasal en el perro - Tataryn, Roderick W; Torabinejad, Mahmoud; Boyne, Philip J
Las osteotomías del seno maxilar están indicadas para cirugías transceptuales próximas a las raíces palatinas de dientes maxilares. No hay reportes sobre el potencial de curación de estos defectos. Determinar mediante exámenes histológicos, el proceso de reparación de la cavidad nasal de perros después de realizar perforaciones grandes y pequeñas con y sin membrana de colágeno reabsorbible