Radiología oral y maxilofacial, microtomografía radiográfica: Imagen tridimensional no destructiva para estudios endodónticos in vitro - Dowker, Stephanie E. P; Davis, Graham R; Elliot, James C
El artículo muestra la aplicación del sistema de microtomografía radiográfica en laboratorios, una forma miniaturizada de la convencional tomografía axial computarizada para el estudio de los cambios y características morfológicas de los conductos radiculares en el curso de tratamientos de conductos en dientes extraidos