Encuesta nacional de endodoncistas y muestras de pacientes seleccionados: Enfermedades infecciosas y actitudes hacia el control de infecciones - Cohen, A. Scott; Jacobsen, Egill L; BeGole, Ellen A
Esta encuesta fue usada para determinar las creencias y actitudes de la práctica endodóntica hacia técnicas de control de infección y enfermedades infecciosas. Comparado con encuestas previas, se encontró una tendencia hacia el incremento de la utilización de la vacuna de hapatitis B