Metodología crown down con instrumental en ni-ti - Gagliani, Massimo; Brenna, Franco; Colombo, Maurizio
De acuerdo con los resultados obtenidos, es posible afirmar que la morfología conferida a los conductos simulados es satisfactoria y facilmente reproducible, a pesar de que en algunos casos se haya asistido a un transporte de la porción apical del conducto, debido, seguramente, a la superelasticidad del instrumental utilizado